Хоккеисты СК им. Маресьева переиграли саратовских «банкиров»

Хоккеисты СК им. Маресьева переиграли саратовских «банкиров»
Камышинский СК им. Маресьева добился победы в первом матче полуфинальной серии Кубка дивизиона «Дебютант» Объединенной корпоративной хоккейной лиги. В Саратове, где проходят зональные турниры ОКХЛ, дружина из Волгоградской области переиграла местную команду «Сбербанк» – 4:3 (1:0, 3:1, 0:2).

Счет в матче уже на 2-й минуте открыл Евгений Бунеев. Он же удвоил преимущество «маресьевцев» в начале второго периода. Затем камышане забросили еще две шайбы в течение двух минут.

Игорь Алиференко отличился на 27-й, а Алексей Ткаченко – на 28-й. Счет стал 4:0, и вопросы о победителе встречи, как показалось на тот момент, были сняты.

Но саратовские хоккеисты распечатали ворота СК им. Маресьева еще во втором периоде. Владислав Николаев забросил шайбу на 32-й минуте. А в заключительной трети матча саратовская команда окончательно перехватила инициативу и еще дважды заставила соперника вынимать шайбу из ворот.

Дублем отметился Артем Шкловский (39-я и 45-я минуты). Однако на этом запал саратовцев был исчерпан. Хоккеисты СК им. Маресьева сумели удержать победный счет и повели в полуфинальной серии, которая продлится до двух побед.

Лучшими игроками матча были признаны Бунеев и Шкловский. Вторую игру соперники проведут на том же месте, в  ФОК «Заводской», 20 апреля. Начнется игра в 20.30. 

В другом полуфинале «Спектр» (Калининск) переиграл «Новоузенск» из одноименного города – 6:1 (1:0, 5:0, 0:1). Эта пара повторный матч проведет на льду ФОК «Кристаллик» также 20 апреля. Начало встречи в 21.45. 

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях