Игорь Крутов: «Мы были вознаграждены за терпение и настойчивость»

Игорь Крутов: «Мы были вознаграждены за терпение и настойчивость»
Автор голевой передачи на Игоря Климова в матче 29-го тура ФНЛ против красноярского «Енисея» поделился впечатлениями от игры в Астрахани.

– Задача была обострить игру, и я решил подсечь мяч в центр штрафной, – вспоминает голевой эпизод Игорь Крутов, который окончательно восстановился после болезни и появился на поле во встрече с «Енисеем» за 11 минут до финального свистка.

– Делали нацеленную передачу на Климова?

– Нет, просто все удачно получилось. Климов пошел на мяч и на мгновение опередил защитника. В концовке матча не помышляли о ничьей с лидером. Ждали, искали свой шанс и были вознаграждены за терпение и настойчивость.

– Прорыв и падение Обрадовича могли перечеркнуть все усилия?

– Игроки «Енисея», наверное, полагали, что судья поставит пенальти. Но там не было нарушения правил. Обрадович упал без посторонней помощи (после матча судьи просмотрели видеозапись эпизода и лишь убедились в своей правоте. – Прим. авт.). Тяжело было сдержать легионера «Енисея», но защитники справились. 

– Победа над лидером позволила завоевать не только три очка?

– Действительно, она важна в психологическом плане. Но необходимо и дальше набирать очки, чтобы вылезти из подвала турнирной таблицы. А победой над лидером только доказали, что «Ротор» не хуже команд из верхней части табеля.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях