Игроки «Ротора» помогут сборной Грузии завоевать путевку на Евро-2020

  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
Три игрока волгоградского «Ротора» вызваны в сборную Грузии для участия в финале плей-офф отборочного этапа чемпионата Европы и двух матчах группового этапа Лиги наций УЕФА сезона-2020/2021. Это защитник Соломон Кверквелия, полузащитник Зурико Давиташвили и нападающий Бека Микелтадзе.

У сборной Грузии есть хороший шанс завоевать путевку на чемпионат Европы-2020, который из-за пандемии был перенесен на 2021 год. В финале отборочного турнира грузинская сборная под руководством словацкого специалиста Владимира Вайса 12 ноября в Тбилиси сыграет с командой Северной Македонии. Матч пройдет на стадионе «Динамо-Арена» имени Бориса Пайчадзе. 

Игроки «Ротора» отправятся в расположение национальной команды сразу после матча 14-го тура РПЛ, который волгоградский клуб 7 ноября проведет в Туле с «Арсеналом». Сборная Грузии соберется в Тбилиси 9 ноября на тренировочной базе ФК «Зестафони». Если Кверквелия и Давиташвили имеют опыт выступления за национальную команду, то Микелтадзе впервые получил вызов в сборную Грузии. 

В Тбилиси игроки «Ротора» в составе сборной Грузии проведут еще два заключительных матча группового этапа Лиги наций УЕФА сезона-2020/2021. На 15 ноября запланирован матч с командой Армении, а спустя три дня состоится встреча со сборной Эстонии.

Напомним, что в молодежную сборную России вызов получил защитник «Ротора» Данил Степанов. В составе команды Михаила Галактионова он примет участие в двух контрольных матчах со сверстниками из Венгрии и Словении. Обе игры 13 и 17 ноября пройдут на поле соперников.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий