И.о. главного тренера «Ротора» прокомментировал поражение своей команды

Волгоградская правда
Главные тренеры «Ротора» и калининградской «Балтики» провели пресс-конференцию после матча 24-го тура первенства ФНЛ, в котором «сине-голубые» на выезде уступили со счетом 2:1. Единственный гол в составе волгоградцев, которыми впервые руководил наставник молодежки Алексей Жданов, забил Тургай Мохбалиев, дебютировавший за главную команду региона.

Алексей Жданов, и.о. главного тренера «Ротора»: «Тяжело играть с усеченной скамейкой»

– У нас была череда поражений, нужно было привести ребят на хороший эмоциональный уровень. Думаю, что сегодня это удалось, спасибо ребятам за самоотдачу. Обидное поражение. Ожидали такой тяжелой игры, но залетели два дурацких гола. Николай Кузнецов и Тургай Мохбалиев из «дубля» заслужили сыграть в главной команде, что сегодня они и подтвердили. Тяжело играть с усеченной скамейкой, ребята устают и их нужно менять. Если будем биться так каждую игру, то результат придет. У Камиля Муллина на сегодня было определенное задание. В некоторых фрагментах он его выполнял, но, может быть, сказалось, что он давно не играл. К ребятам у меня претензий нет. Хотел бы поблагодарить и болельщиков, которые приезжают поддерживать нас.

Сергей Игнашевич, главный тренер «Балтики»: «Сегодня были не так легки»

– Сложная была игра, по разным причинам. Хочу пожелать здоровья Максиму Тишкину и вратарю «Ротора», потому что это гораздо важнее, чем футбол. У нашего игрока сотрясение и перелом челюсти, будем делать снимок и обследование. Сегодня мы были не так легки, как в прошлых играх. Действовали агрессивно и структурно правильно, но соперник хорошо оборонялся. После смены главного тренера у «Ротора» мы не понимали функциональное состояние, в какую схему будет играть команда.

Добавила проблем наша обратная дорога после матча предыдущего тура в Нижнекамске, когда мы добирались целые сутки. Но постарались объяснить ребятам, что смена тренера у соперника всегда влечет эмоциональный подъем, они к этому оказались готовы. Знали, что соперник взял Николая Кузнецова из дубля и не в лучшей форме находится форвард Алексей Щеткин.

В первом тайме волгоградцы длинными передачами создали неприятности у наших ворот, плюс наш защитник Артем Мещанинов висел на карточке. Что касается авторов голов, то Олег Алейник продемонстрировал свой класс, и мы рады, что он оказался в нашей команде. А Влад Лазарев – наш «джокер», и в ближайшее время наберется сил, чтобы выходить в стартовом составе.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий