Источник: Новости о смене игроков в «Ротор-Волгоград» – это домыслы

Фото: Сергей Григоренко
Контракты всех игроков команды действуют до 30 июня, сообщил источник "ВП" в ФК "Ротор-Волгоград".

Стоило Валерию Есипову возглавить ФК «Ротор-Волгоград» и пригласить нескольких футболистов на просмотр, Интернет «взорвали» трансферные новости. И Жданов куда-то уходит, и Стуканов уже в «Арарате», и кого-то еще увольняют.

Однако, как сообщил журналисту «Волгоградской правды» источник в главном футбольном клубе региона, на сегодняшний день ни одно кадровое решение по игрокам не имеет официального статуса – весь состав, который вышел в ФНЛ, по-прежнему является игроками ФК «Ротор-Волгоград». Приглашенные на просмотр футболисты не имеют официальных отношений с клубом.

Пока утверждены только тренерские позиции. Валерию Есипову будут помогать Павел Могилевский и воспитанник волгоградского футбола, чемпион СССР в составе ЦСКА Олег Сергеев. В 1988 году он вместе с «Ротором» вышел из Первой лиги чемпионата СССР в Высшую. Кстати, Олег Сергеев уже работал однажды в штабе Есипова – в курском «Авангарде». Врачом команды будет еще один волгоградец Андрей Шункевич, также работавший с Есиповым в ФК «Тамбов». В 2010 году работал он и в «Роторе».

«Волгоградская правда» будет следить за трансферными новостями в команде и сообщать об изменениях в ее составе.

Поделиться в соцсетях