Камышинские школьницы выиграли серебро «Кожаного мяча»

Волгоградская правда
В финале всероссийского турнира подопечные Никиты Демченко уступили «Строителю» из Набережных Челнов.

Соревнования среди девочек 2010 – 2011 годов рождения проходили в городе Салават (Башкортостан). Их участниками стали 16 лучших команд России  младшей возрастной группы. Это юные  футболистки из Белгородской, Волгоградской, Кемеровской, Краснодарской, Московской, Псковской, Ростовской, Саратовской, Сахалинской, Свердловской, Челябинской областей, Республики Башкортостан, Бурятия и Дагестан, из городов Москва и Санкт-Петербурга.

Команда СШ № 2 из Камышина заслужила право состязаться с сильнейшими командами России после победы в зональном турнире, в котором участвовали четыре коллектива. Групповой турнир волжанки прошли с двумя победами и одним поражением.  

Сначала они крупно обыграли 3:0 «Металлург» из города Аша Челябинской области, затем разгромили команду школы № 452 из Санкт-Петербурга со счетом 8:2. Уступили только «Строителю» из Набережных Челнов – 2:7.

В четвертьфинале и полуфинале были пройдены «Гвардия» из Бурятии  и «Сахалиночка». В обоих поединках судьбу матча решили послематчевые пенальти, которые лучше исполнили волжанки.

В финале подопечных Никиты Демченко ждал уже знакомый соперник – «Строитель» из Республики Татарстан. На этот раз борьба была более упорной, но волжанки вновь уступили – 3:5. Тем не менее для юных камышанок серебряные медали – бесспорный успех.    

 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий