Капитан ереванского «Пюника» Манучарян перешел в «Ротор»

Волгоградская правда
В «Ротор» на правах свободного агента перешел 25-летний опорный полузащитник армянского клуба «Пюник» Армен Манучарян (рост 185 см, вес 80 кг). У него истек срок соглашения с клубом из Еревана, за который он выступал с 2016 года.

В минувшем сезоне капитан ФК «Пюник» Манучарян  с учетом трех стадий квалификации Лиги Европы, Кубка Армении и национального чемпионата провел 23 матча, забил 2 мяча и отдал 2 голевые передачи. С 2011 года он выступал за ереванский «Бананц-2» (ныне это ФК «Урарту») в первой лиге чемпионата Армении, а за основной состав поиграл в национальной Премьер-лиге.   

Основное амплуа Армена Манучаряна опорный полузащитник, но он может закрыть позицию защитника на любом из флангов. За «Ротор» армянский легионер будет выступать под №3. По данным авторитетного портала футбольной статистики transfermarkt, текущая рыночная стоимость игрока составляет 200 тысяч евро.

В «Роторе» сейчас четыре легионера при лимите в восемь на этот сезона в РПЛ. Это защитник Седрик Гогуа (Кот-д`Ивуар), полузащитники Джано Ананидзе (Грузия) и Армен Манучарян (Армения), нападающий Бека Микелтадзе (Грузия). В заявку волгоградского клуба на участие в чемпионате России на сегодняшний день пока не внесены Ананидзе и Манучарян. Их заявят за «Ротор», как только международный трансферный сертификат футболиста будет получен в РФС из национальных ассоциаций, в которых игрок был ранее зарегистрирован.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях