Капитан воронежского «Факела» близок к переходу в волгоградский «Ротор»

Капитан воронежского «Факела» близок к переходу в волгоградский «Ротор»
Атакующий потенциал волгоградского «Ротора» может усилить 35-летний полузащитник Игорь Лебеденко. Капитан воронежского «Факела», который в 20 матчах первенства ФНЛ этого сезона забил 10 голов, рассматривает варианты продолжения карьеры в другом клубе. Интерес к игроку, который за карьеру отыграл более 350 матчей в премьер-лиге чемпионата России, проявляют несколько клубов ФНЛ. В их числе «Сочи», «Ротор» и «Химки».

Воспитанник московского «Торпедо», который в составе столичного «Локомотива» стал бронзовым призером чемпионата России (2005), поиграл за другие клубы премьер-лиги «Сатурн», «Ростов», «Рубин», «Терек» («Ахмат»). В клубе из Грозного Лебеденко поиграл под руководством нынешнего главного тренера сборной России Станислава Черчесова. После расставания с клубом из столицы Чеченской Республики Лебеденко продолжил карьеру в московском «Арарате», а в феврале прошлого года подписал контракт с воронежским «Факелом». Волгоградский клуб еще в начале межсезонья вступил в переговоры с опытным игроком, который не только забивает сам, но и ведет всю игру команды, умеет выдать острый пас. Лебеденко взял время на раздумье. В контракте игрока есть опция, согласно которой он зимой может сменить клуб. Но уже сейчас стало известно, что Лебеденко склоняется принять предложение «Ротора». Уже перед первым сбором, который волгоградская команда с 10 января начнет в Кисловодске, нападающий может подписать контракт с клубом.

Кроме Лебеденко, состав «Ротора» в межсезонье могут пополнить еще два-три защитника, один полузащитник и один нападающий. «Волгоградской правде. ру» уже известны фамилии некоторых потенциальных новичков. Некоторые из них имеют богатый опыт выступления в премьер-лиге. Следите за нашими новостями.      

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях