Капитана «Динамо-Синара» дома ждет Уголек

Капитана «Динамо-Синара» дома ждет Уголек
Лидер волгоградского гандбольного клуба Полина Ведехина концовку сезона вынуждена проводить на больничной койке и вдали от своего лабрадора Уголька, которому исполнилось полтора года.

В одной из столичных клиник чемпионка Универсиады-2015 перенесла операцию на травмированной ноге и готовится к хирургическому вмешательству на другой.

Гандболистка находится на реабилитации в одной из клиник Москвы, откуда по онлайн-трансляции наблюдала за первым четвертьфинальным матчем «Динамо-Синара» с подмосковной «Звездой». Волжанки победили не только на своей площадке 34:33 после четырех дополнительных таймов, но и вырвали победу в Звенигороде – 27:24. В этот раз Полина не усидела в больничной палате и примчалась на игру, чтобы поддержать своих одноклубниц. На будущей неделе решится, когда будет проведена вторая операция.

– Надеюсь, что к началу нового сезона я полностью восстановлюсь, – заявила Полина Ведехина после победного для «Динамо-Синара» матча в Подмосковье, после которого волгоградская команда вышла в полуфинал чемпионата России. – У меня были шишки на ногах, и в течение года все это нарастало, накапливалось. С каждым сыгранным матчем я постепенно усугубляла их состояние. И дотянула уже до такой степени, что даже ходить толком не могла, не то, что бегать.

Восстановление после операций у Полины Ведехиной пойдет намного быстрее, когда она окажется дома, в Волгограде, где ее уже заждался Уголек.

Поделиться в соцсетях