«Каустик» потерпел очередное поражение в чемпионате

Волгоградская правда
​В очередном матче мужской гандбольной Суперлиги волгоградский «Каустик» на выезде уступил «Пермским медведям». Уже к перерыву команда Дмитрия Бочарникова проигрывала с разницей в пять мячей, а к финальной сирене преимущество пермяков выросло до «плюс 12» – 30:18.

Первую десятиминутку волгоградцы отчаянно сражались и даже вели в счете «плюс 2», но после этого команда словно встала, позволив сопернику сначала сравнять счет, а потом и выйти вперед – 6:4. «Каустик» бросился отыгрываться, а спешка в такие моменты – не самый лучший попутчик.

Уже к перерыву хозяева площадки дали понять, что отдавать очки одному из конкурентов в борьбе за место в плей-офф в их планы не входит. Пермские гандболисты методично наказывали команду Дмитрия Бочарникова за каждую ошибку и добились внушительного перевеса в пять мячей – 14:9.

Начало второй половины встречи не добавило оптимизма тренерскому штабу «химиков». Серия ошибок волгоградцев привела к тому, что «Пермские медведи» сняли все вопросы относительно исхода встречи, а единственной интригой оставался итоговый счет матча. А он к финальной сирене был 30:18, увы, но не в пользу волгоградской команды.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий