«Каустик» выбыл из Кубка России

Волгоградская правда
В 1/8 финала Кубка России волгоградский «Каустик» уступил на выезде краснодарскому «СКИФу» со счетом 30:18. Это поражение вычеркнуло «химиков» из числа претендентов на трофей.

Команды между собой встречались накануне, но в рамках чемпионата волгоградцы добились убедительной победы – 27:22. Повторная встреча стала для краснодарской команды отличным шансом взять реванш, и он состоялся.

В первой половине кубкового матча на площадке шла равная борьба, а за 10 минут до перерыва команда Дмитрия Бочарникова вела в счете «плюс 2». После этого игра у «Каустика» разладилась, и за восемь с половиной минут тайма «химики» ни разу не смогли поразить ворота соперника, позволив «СКИФу» выйти вперед – 9:8.

Сразу после перерыва краснодарцы еще больше упрочили свое преимущество, практически сняв все вопросы относительно исхода поединка. Голы в ворота «Каустика» влетали на любой вкус, а команда Дмитрия Бочарникова лишь изредка отвечала точными бросками, и к финальной сирене хозяева площадки добились убедительного перевеса в 12 мячей – 30:18. На этом «химики» завершают борьбу за Кубок России в этом сезоне и продолжат борьбу в чемпионате за попадание в плей-офф.

«СКИФ» (Краснодар) – «Каустик» (Волгоград) – 30:18 (9:8)

«СКИФ»: Заболотин – 10/27 (37%), Кондратенко – 4/5 (80%) – Афонин (6), Чан Суан (5), Копасов (5), Биданок (4), Корякин (3), Михалин (3), Арчибасов (2), Иванников (2), Шалабанов, Михайличенко, Баукин.

«Каустик»: Мартыненко – 6/18 (33%), К. Михайлов – 6/24 (25%) – Татауров (6), Кремнев (3), Васильев (3), Иванов (2), Кольцов (2), Тафинцев (1), Косогов (1), Наконечный, Савицкий, Гугняев, Солдатов, Введенский, Мусаев, Спасенов.

Судьи: Андрей Кавешников, Петр Плотников (оба – Москва)

7-метровые: 0/1 – 1/2

Штрафное время: 2 – 4

24 ноября. Краснодар. Дворец спорта «Олимп». Без зрителей.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий