КДК РФС оштрафовал «Ротор» на 90 тысяч рублей за матч с «Волгарем»

  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
На очередном заседании Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза, которое состоялось 4 августа, приняты решения в отношении большинства клубов РПЛ и молодежного первенства Премьер-лиги, ФНЛ и ФНЛ-2 (второй дивизион). По итогам заседания КДК РФС волгоградский «Ротор» за домашний матч с астраханским «Волгарем» (1:1) за различные нарушения разных регламентов соревнований оштрафован на 90 тысяч рублей.

Матч четвертого тура ФНЛ на «Волгоград Арене» был проведен без зрителей. Допуск на стадион был разрешен только фанатом «сине-голубых» на их сектор. Они горячо поддерживали свою команду, но при этом с нарушением различных регламентов РФС и Первенства. И за это «Ротор» понес наказание.        

«Ротор» за нарушение Дисциплинарного регламента РФС был оштрафован на 20 тысяч рублей за бросание зрителями предметов на трибуны и прилегающую к полю территорию. Еще на 50 тысяч рублей волгоградский клуб наказан за демонстрацию болельщиками средств наглядной агитации оскорбительного характера. За различные нарушения обязательных требований Санитарного Регламента Первенства волгоградскому клубу выписаны два штрафа по 10 тысяч рублей каждый.   

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий