Контракты с «Ротором» по схеме 1+1 продлили пять ведущих игроков

Волгоградская правда
«Ротор» сегодня подписал новые контракты с группой футболистов, выступавших за волгоградский клуб в минувшем сезоне в РПЛ.

Соглашения с «Ротором» продлили защитник Азат Байрыев, полузащитники Сергей Макаров, Николай Кипиани, Сергей Серченков и нападающий Камиль Муллин. Контракты подписаны по схеме 1+1. Если «Ротор» решит стоящую перед ним задачу возвращения в Премьер-лигу, то с игроками по согласованию сторон соглашения будут продлены еще на сезон.  

Байрыев, Макаров, Серченков, Муллин и Кипиани выступали за «Ротор» и в ФНЛ в сезоне-2019/2020. Из этих пяти игроков постоянную игровую практику в ФНЛ имели Байрыев и Муллин, на счету Макарова и Серченкова всего 2 и 1 матч соответственно. Кипиани, в том сезоне перешедший в «Ротор» на правах аренды из «Рубина», на поле так и не вышел, в двух матчах он был в числе запасных. Но сезон-2019/2020 из-за пандемии был прерван после 27-го тура, то есть было пройдено всего 2/3 турнирной дистанции.

В РПЛ все вышеперечисленные игроки сумели себя проявить и закрепились в обойме основного состава. Так что у нового тренерского штаба «Ротора» под руководством Дмитрия Хохлова еще во время отпуска, который у футболистов продлится до 5 июня, уже начинает вырисовываться костяк команды.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий