«Красный Октябрь» покидает Кубок и обновляет состав

«Красный Октябрь» покидает Кубок и обновляет состав
Волгоградские "сталевары" уступили в ответном матче 1/8 Кубка России «Рязани» со счетом 70:74 и выбыл из розыгрыша.

Общий счет серии – 140:143. Лучшим игроком в составе нашей команды стал Дмитрий Соколов, на счету которого дабл-дабл (17 очков и 11 подборов). Следующий матч «Красный Октябрь» проведет 25 ноября на выезде против «Нижнего Новгорода» в рамках 7-го тура Еврокубка.

Тем временем из-за «санкций» директората Единой лиги ВТБ по запрету играть в Волгограде (а Дворец спорта выдвинул нереальные условия) клуб решил отпустить дорогостоящих легионеров и, пополнив свои ряды российскими игроками, по сути готовиться к следующему сезону.

– Могу откровенно сказать, что решение отпустить Ди Джея Купера было принято только вчера, – резюмировал президент «сталеваров» Дмитрий Герасименко. – Да, с нами связывался АЕК, просил продать игрока, и в итоге мы его отпустили. Джордан Хэмилтон летит в США. С Джауаном Джонсоном контракт также расторгнут. Новые легионеры также, безусловно, появятся. Наверное, будет 2–3 человека, не больше. Они уже точно будут знать, куда едут. Уже есть на примете двое легионеров, которых мы сейчас просматриваем. Также будут 3–4 россиянина, которые действительно усилят команду. У нас переходы начинаются 1 декабря, к этому моменту мы будем готовы сформировать боевой состав.

Фото: www.bcredoctober.com

Поделиться в соцсетях