Кучина совершила прыжок с парашютом

Кучина совершила прыжок с парашютом
На новую рекордную высоту взлетела чемпионка мира – 2015 по прыжкам в высоту, студентка второго курса магистратуры ВГАФК Мария Кучина.

В тайне ото всех, включая и своего тренера Геннадия Габриляна, она совершила прыжок с парашютом. Во время свободного полета, по признанию спортсменки, она испытала несравнимые даже с прыжком на два метра ощущения.

– Иногда мне очень нужно, чтобы андреналин попрыгал, – поделилась Мария Кучина своими впечатлениями. – Не вполне хватает соревнований. И я решила прыгнуть. Со мной, конечно, был суперкрутой профессионал-инструктор. Он всем руководил. Честно говоря, не знаю, как все это вышло. У меня просто спросили – хочешь прыгнуть с парашютом? Я ответила утвердительно. Никто о готовящемся прыжке не знал. Это был секрет. Знала, что мне запретят, если буду спрашивать разрешения. Вот так я и рискнула, но потом, конечно, получила взбучку от тренера и родных. Все ощущения во время прыжка, свободного полета ни с чем не сравнимы. Даже прыжок на два метра далековат от этих ощущений. Ты летишь, и от тебя ничего не зависит. Дух перехватывает. Больше этого делать не буду, мне хватило одного прыжка. Но это было супер!