Леонид Слуцкий впервые победил с «Халл Сити»

Волгоградец дал волю эмоциям, и это принесло результат. фото www.hullcitytigers.com 
В своем втором матче у руля английской команды волгоградский специалист одержал волевую победу. «Халл Сити» под его руководством переиграл клуб из Лиги 1 «Бристоль Роверс».

Первый тайм прошел в маловыразительном ключе, и счет не был открыт. Во второй половине «Роверс» забивает на 52-й минуте усилиями Рори Гаффни. «Тигры» отыгрались на 67-й минуте, когда на контратаке Абель Эрнандес с левого инсайда пробил в ближний угол. А за три минуты до финального свистка на высоком прессинге «Халл-Сити» отобрал мяч, и Джеррод Боуэн обводящим плотным ударом послал его точно в левый угол – 2:1.

 

– Первый тайм был отвратительным, в перерыве впервые пришлось разговаривать с ребятами в более серьезном тоне, настроить их на игру, а не на прогулку по поляне, – прокомментировал Слуцкий итог матча официальному сайту клуба. – Второй тайм был лучше, я очень доволен, поскольку мы поменяли не только рисунок игры, но и счет – добавили характер и умения каждого игрока! Я счастлив еще и потому, что для меня лично это первая победа…Постепенно игроки превращаются в одно целое – в команду с той философией и тактикой, которую я прививаю на теоретических занятиях.

Поделиться в соцсетях