Лидер волгоградского «Динамо-Синары» довольна игрой со «Ставропольем»

Волгоградская правда
Анжелика Лебедева поделилась с корреспондентом «Волгоградской правды.ру» эмоциями от победы над коллективом из Ставропольского края.

6 мая «Динамо-Синара» провело первый матч против «Ставрополья» во втором раунде плей-офф за 7–12-е места в чемпионате женской российской гандбольной Суперлиги. Наши девушки победили со счетом 25:23.

– В регулярном чемпионате Суперлиги мы дважды проиграли «Ставрополью», поэтому безумно хотели взять реванш, – комментирует одна из самых опытных гандболисток «Динамо-Синары» Анжелика Лебедева. – Мы прекрасно понимаем, что в плей-офф каждая игра как последняя, права на ошибку нет. В матче против «Ставрополья» был небольшой провал в начале второго тайма, но затем мы сумели наладить свою игру. Все девчонки бились на площадке, я довольна игрой всей нашей команды. В ответном поединке будем стараться изо всех сил, чтобы оправдать ожидания наших болельщиков.

Кстати, матч против «Ставрополья» был первым за долгое время, на который пустили зрителей.

– Конечно, мы чувствовали поддержку наших поклонников, она нам очень помогла. У меня даже мурашки по коже бежали, когда болельщики аплодировали после моих удачных действий. Верим в успех и в ответном поединке, поедем в Ставрополь за победой, – сказала на послематчевой пресс-конференции голкипер «бело-голубых» Анна Верещак.

Успеху «Динамо-Синары» не помешало даже отсутствие из-за болезней Оксаны Колодяжной и Екатерины Долматовой.

– Да, кадровые проблемы были, но сейчас команда готова хорошо, а с появлением болельщиков на трибунах в наш гандбольный зал вернулся особый дух. Символично, что мы выиграли в присутствии зрителей, да еще и в преддверии 9 Мая. Девочки растут, прибавляют в мастерстве, под конец сезона доказали, что умеют играть. В ответном матче приложим все силы, чтобы пройти в следующий раунд плей-офф, – отметила на пресс-конференции наставник «Динамо-Синары», заслуженный тренер России Любовь Петровна Сидоричева.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий