Лидеры «Ротора-2» взяли бронзу на молодежном турнире

Лидеры «Ротора-2» взяли бронзу на молодежном турнире
Призерами турнира молодежных сборных команд – Кубка ПФЛ «Переправа», который прошел в Саранске, стали два игрока волгоградского «Ротора-2» Дмитрий Лаврищев и Сергей Михайлов. Они выступали за сборную «Центр». В турнире участвовали сборные пяти зон ПФЛ, составленные из футболистов не старше 21 года, а также юношеская сборная России (U-20).

В стартовом матче в группе «А» сборная «Центр» уступила команде «Запад» – 0:1. Автогол был записан на полузащитника волгоградского клуба Михайлова. Он отыграл весь матч, а Лаврищев – второй тайм. Во втором матче «Центр» победил «Восток» – 3:2. 

Оба наших игрока вступили в игру после перерыва. Лаврищев отметился голевым дублем (46я и 66я минуты) в игре за третье место со сборной «Урал-Поволжье» и помог разгромить соперника – 5:1. 

Обладателем Кубка ПФЛ «Переправа» стала сборная «Запад», которая в финале переиграла сборную России – 2:1. Почетный трофей в качестве тренера вратарей «Запада» завоевал воспитанник волжского «Торпедо» Дмитрий Вяльчинов, который в прошлом году успел всего несколько месяцев поработать тренером в «Роторе-2».

– 11 лет назад приезжал за этим кубком в качестве игрока, но не очень удачно сложилось, а сейчас завоевал трофей в качестве тренера, спасибо ребятам! – заявил Дмитрий Вяльчинов.

Но новостью стало то, что накануне турнира в Саранске Дмитрий Лаврищев и Сергей Михайлов покинули расположение волгоградского клуба. Похоже, навсегда. Игроки «лимитного» возраста – оба 

1998 г. р. – отказались подписывать предложенные им контракты с основным «Ротором».

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях