Любовь Сидоричева возглавила дубль волгоградского «Динамо-Синары»

Волгоградская правда
Заслуженный тренер России в новом сезоне будет работать со второй командой «бело-голубых».

У «Динамо-Синары» недавно произошла смена главного тренера.  Вместо Любови Сидоричевой руководить «бело-голубыми» будет Олег Кулешов. Однако Сидоричева остается работать в структуре ЦРГ «Динамо».

– Восприняла отставку как рабочий момент, все понимаю, – комментирует «Волгоградской правде.ру» Любовь Петровна. – Результата по различным причинам добиться не удалось, так что никаких обид нет и быть не может. Я всю жизнь посвятила волгоградскому гандболу, буду и дальше воспитывать молодых игроков.

Гандболистки дублирующего состава «бело-голубых» уже вышли из отпуска и тренируются на стадионе «Динамо». После того как основная команда уедет на учебно-тренировочный сбор в Абрау-Дюрсо, резервистки начнут заниматься на базе регионального Центра развития адаптивных видов спорта.

– Пока еще не все в строю, например, Анастасии Чешевой и Варваре Семиной предстоит в составе сборной России участвовать в первенстве Европы U-17, – продолжает Любовь Сидоричева. – Планируем, что второй состав и третья команда под руководством Марии Поповой станут тренироваться вместе. В тренировочном процессе будет задействована и Анна Сидоричева.
 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий