Матч 1/32 финала Кубка России «Ротор» проведет в Тольятти или Сызрани

Матч 1/32 финала Кубка России «Ротор» проведет в Тольятти или Сызрани
Соперником волгоградского «Ротора» по матчу 1/32 финала Кубка России, который состоится 22 августа, станет или тольяттинская «Лада», или «Сызрань-2003».

Сегодня, 3 августа, в столичном Доме футбола на Таганке состоялась жеребьевка матчей 1/32 финала Кубка России по футболу. Именно с этой стадии в борьбу за почетный трофей вступят клубы Футбольной национальной лиги. И свои матчи клубы ФНЛ проведут на полях соперников. «Ротор» при жеребьевке 1/32 финала Кубка России по турнирной сетке попал в группу № 4.

«Ротор» после домашней победы над «Лучом»

«Лада-Тольятти» и «Сызрань-2003» проведут матчи 1/64 финала 7 августа в Самарской области. Победитель в этой паре и станет соперником «Ротора» и будет принимать волгоградский клуб на своем поле. Оба клуба ПФЛ выступают в зоне «Урал-Поволжье».

На старте сезона «Лада-Тольятти» провела два матча. Клуб из Самарской области на своем поле переиграл пермскую «Звезду» – 1:0 и в Набережных Челнах был разгромлен «КАМАЗом» – 0:6. «Сызрань-2003» в стартовом матче сезона в Ульяновске проиграла «Волге» – 0:2. Сегодня, 3 августа, в первенстве ПФЛ зоны «Урал-Поволжье» пройдут матчи 3-го тура.

За «Сызрань-2003» с этого сезона выступает бывший защитник «Ротора» Илья Ионов. За клуб ПФЛ 33-летний игрок, в прошлом сезоне выступавший за волгоградскую команду в первенстве ФНЛ, было дозаявлен в день своего рождения, 27 июля. И сегодня Ионов сможет дебютировать в составе «Сызрани-2003» в домашнем матче против «Урала-2» (Екатеринбург).

Болельщики ждут от «Ротора» новых побед

В случае победы над «младшими» по рангу в предстоящем кубковом матче «Ротор» в 1/16 финала выйдет на один из клубов премьер-лиги. Игры этой стадии в календаре запланированы на 26–27 сентября.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий