Матч «Ротор» – «Уфа» на «Волгоград Арене» пропустят Кверквелия и Понсе

Волгоградская правда
«Ротор» к принципиальному матчу с «Уфой», прямым конкурентом в борьбе за выживание в РПЛ, подходит далеко не в оптимальном составе. Ближе к матчу 18-го тура, который команда Александра Хацкевича проведет на «Волгоград Арене» в субботу, 12 декабря (начало в 15.00 по местному времени), станет окончательно ясно, смогут ли выйти на поле ключевые игроки обороны – Седрик Гогуа и Азат Байрыев.

Оба центральных защитника, как накануне сообщила пресс-служба «Ротора», выездной матч с «Краснодаром» (0:5) пропустили из-за травм. Капитан «Ротора» Азат Байрыев из-за повреждения пропустил также матч в Москве со «Спартаком» (0:2). Но это не все потери команды. В игре с «быками» четвертую желтую карточку в чемпионате заработал центральный защитник Соломон Кверквелия. Игрок сборной Грузии из-за дисквалификации теперь вынужден будет пропустить матч с «Уфой». Не сможет принять участие в домашнем матче и нападающий Андрес Понсе. Легионер из Венесуэлы за два предупреждения был удален с поля в игре с «Краснодаром».

– Мы разочарованы поражением, но продолжаем работать и бороться за «Ротор», – после разгромного поражения от «быков» оставил комментарий на своей странице в «Инстаграме» голкипер волгоградской команды Йосип Чондрич. 

Занимающий последнее место в РПЛ «Ротор» подготовку к игре с башкирским клубом проводит на игровом поле «Волгоград Арены». «Уфа», которая в предыдущем туре на выезде обыграла «Ростов» (1:0), еще с 1 декабря на три недели разбила тренировочный лагерь на черноморском побережье в районе Мацесты под Сочи. Команда Рашида Рахимова проводит занятия на зеленом газоне при температуре +13 градусов. Вчера игроки «Уфы» получили день отдыха и отправились в горы. Клуб из столицы Башкирии, напомним, с 12 очками занимает 14-е место в РПЛ.

Хештеги: 
Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий