Матч «Ротора» и «Краснодара» в РПЛ отменен из-за коронавируса

Волгоградская правда
Накануне в Волгограде должен был пройти матч «Ротора» и «Краснодара», однако встреча так и не состоялась из-за сложной эпидемиологической обстановки.

Как сообщала «Волгоградская правда.ру», 12 сентября стало известно, что у 7 игроков волгоградской команды, а также двух членов административного штаба оказались положительными тесты на коронавирус. О случившемся клуб оповестил руководство профильных ведомств, РФС и РПЛ. Все заразившиеся были изолированы от команды.

– По результатам утреннего тестирования 13 сентября клубом в Роспотребнадзор была отправлена вся необходимая информация по зараженным игрокам и сотрудникам «сине-голубых», – отметил пресс-атташе «Ротора» Дмитрий Моторин. – Мы были готовы к проведению матча, подключили игроков молодежной команды «Ротора», то есть со своей стороны сделали все возможное, чтобы игра состоялась.

Волгоградское управление Роспотребнадзора должно было провести расследование и вынести решение о возможности участия «Ротора» в матче против «Краснодара». Однако ведомство не сообщило РПЛ о результатах проверки, поэтому игра не состоялась.

Добавим, что согласно регламенту проведения чемпионата «Ротору» должны засчитать поражение, «Краснодару» – победу. Однако официальное решение по несостоявшемуся матчу еще не принято.

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий