Матчи основной и молодежной команд «Каустика» перенесены

Волгоградская правда
Ближайшие четыре встречи молодежки «Каустика» и домашний матч «химиков» в рамках мужской гандбольной Суперлиги перенесены на более поздний срок из-за вспышки коронавируса в волгоградской команде.

Домашними играми против «Донских казаков ЮФУ – СШОР №13», запланированными на 10 и 11 октября, должен был открыть сезон в первенстве России среди команд молодежного состава волгоградский «Биотех-ЦРГ». Но накануне у двух игроков дубля «Каустика» были выявлены положительные пробы на наличие коронавирусной инфекции. Вслед за основным составом по предписанию Роспотребнадзора на 14-дневный карантин отправилась и молодежка «химиков».

Также не состоятся и встречи «Биотеха-ЦРГ» 13 и 14 октября против краснодарского «СКИФа 2 – СК КК». Спаренные матчи должны были пройти на площадке ФОК «Молодежный» 13 и 14 октября. Теперь старт команды Рафаэля Самитова в чемпионате отложен на месяц и свои первые поединки дублеры «Каустика» должны провести 13 и 14 ноября на выезде со ставропольским «Виктором-СУОР».

Продолжает находиться на карантине и основной состав «химиков». Ближайший соперник волгоградцев «Донские казаки-ЮФУ» пошли навстречу «Каустику» и согласились на перенос матча между этими командами, запланированного на 15 октября, на более поздний срок.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий