Молодежка «Каустика» проиграла, но сохранила 4-е место в турнирной таблице

Волгоградская правда
В повторном матче первенства России среди команд молодежного состава дублеры «Каустика» на своей площадке проиграли краснодарскому «СКИФ 2-СК КК» со счетом 37:35. Поражение не позволило «ЦРГ-Динамо-Биотеху» сравняться по набранным очкам с уфимским «Акбузатом-2» и московским ЦСКА-2, которые перед сегодняшними играми делили вторую строчку в турнирной таблице.

Перед вторым спаренным матчем в Волгограде «ЦРГ-Динамо-Биотех» и дублеры «СКИФа» сменили комплекты игровых форм, на этот раз волгоградцы облачились в белые футболки, а гости выбрали комплект синего цвета. Но изменение формы поначалу никак не сказалось на содержании происходящего на площадке ФОК «Молодежный».

Первый тайм стал логическим продолжением вчерашней второй половины матча. Молодые «химики» выглядели предпочтительнее соперника, добившись к перерыву небольшого преимущества в счете – 19:17. Начало второй 30-минутки еще больше обозначило превосходство волгоградцев и к середине тайма они вели «плюс 6».

Казалось, что интересного в этом матче уже ничего не произойдет, но шесть спасений краснодарского голкипера Дмитрия Ариха позволили его команде вернуться в игру, отыграв солидный гандикап, а за 6 минут до финальной сирены гости и вовсе вышли вперед.

Окрыленные таким успехом гандболисты «СКИФа 2-СК КК» концовку встречи провели более уверенно, добившись трудовой победы с разницей в два мяча – 37:35. Во вторник и среду дублеры «Каустика» примут на своей площадке молодежку «Донских казаков» и постараются реабилитироваться за потерю очков в сегодняшнем матче.

«ЦРГ-Динамо-Биотех» (Волгоград) – «СКИФ 2-СК КК» (Краснодар) – 35:37 (19:17)

 

«ЦРГ-Динамо-Биотех»: Великанов – 23/58 (39%) – Токмаков (2), Шубин (3), Глущенко (14), Ковтунов, Левицкий, Лунев (4), Терихов (4), Земляной (1), Приказчиков (7).

«СКИФ 2-СК КК»: Арих – 14/48 (29%), Шкарлат – 0/1 (0%) – Исаев (4), Головня (1), Гуртовой (4), Воробьев (8), Скирневский, Жук (1), Куницкий (4), Прокопец (6), Райков (3), Волков (1), Кашников (1), Гунин (4).

Судьи: Кристина Казанцева, Алина Черникова (обе – Воронеж)

7-метровые: 4/5 – 3/5

Штрафное время: 14 - 12

24 октября. Волгоград. ФОК «Молодежный. Без зрителей.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий