Молодежка «Ротора» начала учебно-тренировочный сбор с победы

Волгоградская правда
В первом контрольном матче летнего межсезонья волгоградский «Ротор-М» переиграл песчанокопскую «Чайку-2» со счетом 2:1. Голами в составе «сине-голубых» отметились Дмитрий Михайлов и Михаил Смоляков, недавно перешедший в команду Алексея Жданова из молодежки казанского «Рубина».

В стартовом составе на матч с «Чайкой-2» тренерский штаб волгоградской команды выпустил экспериментальную пару центральных защитников: Владимир Госинкеев – Михаил Смоляков. Стоит отметить, что оба не только неплохо справились с разрушением атак ростовчан, но и поучаствовали в двух забитых мячах «сине-голубых».

В середине первого тайма после розыгрыша углового в штрафной песчанокопцев сбили Владимира Госинкеева, и судья назначил пенальти, который уверенно реализовал  Дмитрий Михайлов. Во второй половине матча «Чайка-2» отыгралась благодаря точному удару Мераба Гарновского в дальнюю «девятку».

Но последнее слово в этой встрече осталось за волгоградцами. За 15 минут до финального свистка розыгрыш очередного углового у ворот Никиты Пузеева привел к ошибке обороны «Чайки-2», и Михаил Смоляков с близкого расстояния установил окончательный счет – 2:1 в пользу «Ротора-М».

До конца первого учебно-тренировочного сбора молодежка «сине-голубых» запланировала еще три контрольных матча. 5 июля на стадионе «Гигант» в Крымске волгоградцы встретятся с новороссийским «Черноморцем». Спустя два дня соперники проведут повторную игру, но уже в Новороссийске. А завершит сбор команда Алексея Жданова матчем против дублеров краснодарской «Кубани», который должен состояться 11 июля.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий