Молодежка «Ротора» начинает подготовку к возобновлению чемпионата

Волгоградская правда
​Резервисты волгоградского «Ротора» отправляются на первый учебно-тренировочный сбор, который пройдет в Абрау-Дюрсо. В ходе начального этапа подготовки к весенней части чемпионата у молодежки «сине-голубых» запланировано четыре контрольных матча.

Тренерский штаб Алексея Жданова вызвал на первый сбор 25 футболистов, трое из которых вратари. Причем вместо Даниила Кузнецова, отправившегося на сбор с главной командой, в составе молодежки предсезонку пройдет голкипер Олейник 2005 года рождения.

В Краснодарском крае команда пробудет до 3 февраля и за это время планирует провести четыре контрольные встречи, первую из которых уже 26 января с новороссийским «Черноморцем-2». Еще через день соперником волгоградской молодежки станет воронежский «Факел-М», а 30 января «сине-голубые» встретятся с основой «Черноморца».

Завершится первый учебно-тренировочный сбор матчем с «Форте» из Таганрога. Напомним, что молодежное первенство России среди команд клубов РПЛ возобновится 24 февраля. В первом туре весенней части сезона «Ротор-М» на выезде встретится с молодежкой «Чертаново».

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий