Молодежные команды гандбольного «Динамо» продолжают выездное турне

Волгоградская правда
Очередные спаренные матчи первенства России среди команд молодежного состава провели дублеры «Динамо-Синары». Второй состав «бело-голубых» на выезде в Ставрополе показал 100-процентный результат, а девушки из «Динамо-Синары-3» оба своих поединка в Майкопе проиграли.

Обе молодежные команды женского гандбольного «Динамо» отправились в выездное турне, где им предстояло провести по четыре встречи. Первым соперником второй динамовской команды стало «Ставрополье-СУОР», которое по ходу сезона не блещет результатами.

Волгоградки с первых минут встречи взяли под свой контроль ход противостояния и к перерыву повели «плюс 4». Во второй половине матча ситуация на площадке не изменилась, преимущество «бело-голубых» продолжало увеличиваться, а финальная сирена зафиксировала безоговорочную победу «Динамо-Синары-2» со счетом 31:23.

В повторной игре наши гандболистки не оставили соперницам шансов на благоприятный исход встречи уже к перерыву, а во втором тайме и вовсе разгромили хозяек площадки, увезя из Ставрополя 4 очка. Итоговый счет 37:21 полностью отразил соотношение сил соперников на данный момент.

Менее оптимистично завершился вояж «Динамо-Синары-3» в гости к майкопскому АГУ-«Адыиф»-2. Первая 30-минутка прошла в равной борьбе, и ни одной из команд к перерыву не удалось вырваться вперед – 16:16. Зато после возобновления матча адыгейские гандболистки сумели совершить отрыв в счете, отыграть который гости так и не смогли – 27:23.

По схожему сценарию прошла и повторная игра этих соперниц. На протяжении 40 минут они находились на расстоянии 1-2 точных бросков, а заключительный игровой отрезок остался за хозяйками площадки – 23:17.

Уже в эти выходные наши команды продолжат свое выездное турне, в ходе которого им предстоит поменяться соперниками. В субботу и воскресенье динамовские дублеры постараются поквитаться с адыгейской командой за поражения младших волгоградок, а третий состав «бело-голубых» предпримет попытку поддержать победный почин старшей команды.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий