Московский «Спартак» проэкзаменовал обновленный волгоградский «Ротор»

Московский «Спартак» проэкзаменовал обновленный волгоградский «Ротор»
«Ротор» на сборе в подмосковном Домодедово вчера вечером провел второй контрольный матч. Соперником стал титулованный московский «Спартак». Команда Роберта Евдокимова, в которой уже официально оформлены контракты с 13 новичками, уступила чемпиону России − 2017 и бронзовому призеру минувшего сезона – 0:2.

В игре, прошедшей на базе столичного клуба в Тарасовке, приняли участие только пять игроков «Ротора» из состава прошлого сезона, а также 12 новобранцев.

Счет в матче был открыт уже на 12-й минуте. Гол забил Зе Луиш с передачи Роша. «Ротор» пытался прессинговать соперника, но в атаке ничего острого до перерыва так и не создал. Разве что в самом дебюте матча шикарный момент для взятия ворот «Спартака» упустил Коротаев. Из-за проливного дождя в первом тайме команды не доиграли две минуты. После перерыва обе команды произвели серию замен. Игра выровнялась. «Ротор» стал чаще проводить в атаке. Дважды «Спартак» после грубых ошибок в обороне выручал голкипер Артем Ребров. А на 72-й минуте второй мяч влетел в ворота волжан. Бакаев прорвался с правого фланга и, выиграв борьбу у капитана «Ротора» Эдиева, с острого угла уложил мяч в дальний угол ворот Фильцова. Затем Фильцов отразил коварный удар Комбарова, а Терешкин, занявший место в воротах спартаковской команды, отразил штрафной удар.

«Спартак» (Москва) – «Ротор» (Волгоград) - 2:0 (1:0)

Голы: Зе Луиш, 12. Бакаев, 72.

«Спартак»: Ребров (Терёшкин, 65), Ещенко (Тигиев, 46), Петкович (Мамин, 46), Жиго (Лихачёв, 46), Мельгарехо (Комбаров, 46), Фернандо (Пантелеев, 46), Полубояринов (Миронов, 46), Ломовицкий (З. Бакаев, 46), Педро Роша (Игнатов, 46), Глушаков (Ерёменко, 46), Зе Луиш (Нимели, 46).

«Ротор»: Фильцов, Щербаков, Байрыев (Васильев, 46), Эдиев, Маляров (Пискунов, 46), Друзин, Якуба (Султонов, 60), Николаев (Янушковский, 60), Коротаев, Завезён (Садыхов, 60), Мязин (Абдулавов, 60).

Уже сегодня «Спартак» под руководством итальянского специалиста Массимо Карреры провел заключительный контрольный матч на домашнем сборе, в котором также со счетом 2:0 обыграл финалиста Кубка России курский «Авангард». У «Ротора» следующий спарринг запланирован уже на завтра, 2 июля. Соперником станет подмосковный клуб «Долгопрудный», который в минувшем сезоне в первенстве ПФЛ зоны «Запад» финишировал шестым. А 4 июля «Ротор» сыграет с московским «Спартаком-2», одним из соперников по предстоящему первенству ФНЛ, которое стартует 17 июля.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях