На матч в Нижний Новгород отправились 19 футболистов «Ротора»

На матч в Нижний Новгород отправились 19 футболистов «Ротора»
Футболисты «Ротора» сегодня утром рейсом через Москву отправились в Нижний Новгород, где в субботу, 13 апреля, проведут матч 31-го тура первенства ФНЛ. Соперником волгоградского клуба, занимающего десятое место, станет идущий на четвертом месте ФК «Нижний Новгород». 

Тренерский штаб волгоградского клуба во главе с Павлом Могилевским взял в поездку всего 19 футболистов. Это вратари Лобанцев и Фильцов, защитники Пискунов, Макеев, Маляров, Ионов, Васильев и Байрыев, полузащитники Фатуллаев, Султонов, Завезён, Попов, Николаев, Шарипов и Воробьев, нападающие Саная, Коротаев, Муллин и Янушковский.

Три полевых игрока – защитник Кацалапов, полузащитники Самсонов и Лобкарев − не примут участие в предстоящем матче по состоянию здоровья. 

Артем Самсонов приболел еще перед домашней игрой с «Балтикой», − рассказал пресс-атташе ФК «Ротор» Дмитрий Моторин. – У Владимира Лобкарева повреждение голеностопа, у Александра Кацалапова возникли небольшие проблемы со спиной. 

В Волгограде остались также еще один вратарь Михаил Филиппов и полузащитник Денис Якуба, который матч с «Нижним Новгородом» пропустит из-за дисквалификации. У него четыре предупреждения, последнее из которых он заработал в домашнем матче с «Балтикой».
В субботу, 13 апреля, матч на стадионе «Нижний Новгород» начнется в 16.00 (время волгоградское). 

На фото: с мячом Мухаммад Султонов, чей гол принес победу в предыдущем туре в матче с «Балтикой».

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях