На третий сбор волгоградского «Ротора» в Турцию поехали 26 футболистов

Волгоградская правда
16 января у «сине-голубых» начался 3-й во время зимней паузы учебно-тренировочный сбор (УТС). Команда будет работать в Турции, тренерский штаб во главе с Сергеем Попковым определился с составом.

В Турцию наставник решил взять 26 игроков. Перед началом сбора контракт с «Ротором» на полгода подписал 23-летний экс-защитник казахстанского «Окжетпеса» Бексултан Бакытулы Шамши, появление в которого в клубе «Волгоградская правда.ру» уже анонсировала. В составе «сине-голубых» он будет выступать под № 3.

Помимо него готовиться к возобновлению сезона в Анталье будут вратари Вадим Аверкиев, Никита Чагров и Игорь Олейник.

На позиции защитника сыграют Сергей Зуйков, Алексей Шумских, Алексей Никитин, Дмитрий Прищепа, Данил Пелих, Кирилл Донцов, Глеб Шильников, Артем Лутцев и Егор Тарин.

В амплуа полузащитника выступят Илья Сафронов, Юрий Завезен, Филипп Дворецков, Ризван Ахмедханов, Иван Пяткин, Даниил Камлашев, Рамазан Гаджимурадов, Иван Шмаков и Сергей Болотин.

Состав нападающих: Даниил Арсентьев, Михаил Агеев, Дмитрий Лаврищев и Евгений Мухин.

Для голкипера Ивана Литвенка и хавбека Павла Трифонова волгоградский клуб подыскивает варианты с арендой.

Сбор «Ротора» продлится до 20 февраля, в Турции планируется провести несколько контрольных матчей. Уже известно, что в первом поединке «сине-голубые» 20 января сыграют с казахстанским «Атырау».

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий