Награды для великолепной семерки

Волгоградская школа кикбоксинга в очередной раз подтвердила свой высочайший класс, ударно выступив на Кубке России в разделах «лайт-контакт» и «лоу-кик»

Ни один из семи представителей нашего региона, отправившихся на турнир в Уфу, не вернулся домой без завоеванной награды.

Добраться до решающей стадии состязаний не сумел только Павел Гаврилов – поражение в полуфинальном поединке принесло ему бронзовую медаль. Все остальные волгоградцы бились в главных сражениях, и здесь мы выиграли половину боев. Медали высшей пробы из столицы Башкортостана привезли Данил Карпенко, Иван Авдеев и Янис Будагов.

Уступили в финалах не сумевший завоевать Кубок второй раз кряду Евгений Финогенов и Дмитрий Вепренцев, а также единственная представительница прекрасного пола в нашей сборной Лилия Беспалая.

Причем ее неудача оказалась совсем обидной, потому что по ходу боя Лилия смотрелась как минимум не хуже соперницы, и поражение она потерпела исключительно из-за собственных ошибок.

– Это же лоу-кик, здесь надо было ногами больше работать, а я в основном руками в голову оппонентки прикладывалась, – посетовала спортсменка в разговоре с корреспондентом «СПОРТТАЙМ». – Кроме того, соперница постоянно висла на мне, и в какой-то момент я устала от этого и бросила ее через бедро. Чуть дисквалификацию не получила. Обидно, конечно, так проигрывать, но уже ничего не поделаешь, остается только готовиться к следующим соревнованиям.

Волгоградка рассказала, что 2 декабря она дебютирует на профессиональном уровне на турнире по К-1, который пройдет здесь, в Волгограде. Лилия выйдет на ринг против обладательницы Кубка мира Виктории Ицеховской.

Поделиться в соцсетях