Нападающий «Ротора» Мязин подтвердил перевод в дубль волгоградского клуба

Нападающий «Ротора» Мязин подтвердил перевод в дубль волгоградского клуба
Много шума наделала появившаяся вчера информация о переводе лучшего в этом сезоне бомбардира «Ротора» Андрея Мязина в клубный дубль. Многочисленная армия болельщиков волгоградского клуба живо обсуждает эту новость. Корреспонденту «Волгоградской правды.ру» удалось связаться с нападающим «Ротора» Андреем Мязиным. Он в эксклюзивном комментарии подтвердил информацию, что переведен в «Ротор-2».

− Да, просто перевели в дубль, − сообщил Андрей Мязин. − Я не знаю, почему. Мне бы не хотелось в 31 год играть в дубле. Не знаю, как получится дальше.

По нашим данным, игроку предложено продолжить карьеру в клубном дубле или заняться поисками нового клуба. В первой части первенства ФНЛ−2018/2-19 Андрей Мязин в 23 матчах выходил на поле в футболке «Ротора», в девяти из которых был в стартовом составе. Мязин провел на поле 1044 минуты (в среднем по 45,3 минуты за игру). На счету нападающего пять голов, один из которых он забил с пенальти.

В клубном дубле продолжит карьеру и 24-летний нападающий «Ротора» Исламнур Абдулавов. Он бывшим главным тренером команды Робертом Евдокимовым был арендован у ФК «Уфа». В межсезонье руководство «Ротора» решило отказаться от услуг Абдулавова, как это сделало в отношении защитников Исмаила Эдиева и Романа Бугаева. Но если игроки обороны согласились на расторжение контрактов, то нападающий Абдулавов решил доиграть сезон в «Роторе», пусть и в дубле. Клуб из Уфы, выступающий в чемпионате России, этой зимой не намерен возвращать своего игрока. Абдулавов в первенстве ФНЛ отыграл за «Ротор» в 20 матчах (в двух матчах выходил в стартовом составе) и забил один гол. Провел на поле 368 минут (в среднем по 36,8 минуты за игру). С 14 января Абдулавов должен появиться в Волгограде в расположении «Ротора-2».

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях