Нападающий волгоградского «Ротора» Муллин вырос в цене

Нападающий волгоградского «Ротора» Муллин вырос в цене
Лучший бомбардир волгоградского «Ротора» Камиль Муллин вошел в тройку игроков ФНЛ, чья трансферная стоимость выросла по ходу весенней части сезона, по данным известного международного ресурса transfermarkt.

За календарный год аналитики популярного сайта четырежды обновляют ценники на футболистов. Глобальные изменения происходят два раза по итогам летнего и зимнего регистрационных периодов. Еще два точечных апгрейда совершаются по ходу сезона. В апреле ценник подрос у девяти игроков ФНЛ.

Трансферная стоимость 25-летнего нападающего «Ротора» Камиля Муллина (на фото он под № 72) выросла на 33,3 процента, с 300 до 400 тысяч евро. Из состава волгоградского клуба только у форварда, который в этом сезоне забил семь голов в первенстве ФНЛ, выросла трансферная стоимость. У большинства игроков «Ротора» ценник остался без изменений, а у группы игроков он даже снизился по ходу сезона.

Лидером точечного апгрейда стал 19-летний центральный полузащитник «Краснодара-2» Даниил Уткин. Его трансферная стоимость выросла на 150 тысяч евро и сейчас составляет 1 млн. Вторым в этом рейтинге стоит 23-летний центральный нападающий «Томи» Алексей Гасилин. У него прибавка в 100 тысяч евро, и ценник теперь составляет 450 тысяч. Трансферная стоимость центрального нападающего «Балтики» Александра Саплинова сравнялась с ценником Муллина, но прибавка составила 125 тысяч евро.

Совокупная стоимость игроков «Ротора» составляет 8,33 млн евро. Об этом и о других футбольных новостях подробнее расскажем в очередном номере газеты «СПОРТ-ТАЙМ. Волгоградская правда», который выйдет в печать во вторник, 30 апреля.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях