Новая спортшкола появится в Волгограде в конце 2020 года

Волгоградская правда
Остеклением фасада здания спортивной школы на улице Ткачева в центре города занялись строители.

Новый комплекс оборудуют энергосберегающими стеклопакетами, специальная атермальная пленка которых отражает холодный воздух, благодаря чему сохраняет тепло внутри помещения. Рамы готовят прямо на объекте.

Сейчас в спортивной школе полностью готовы системы вентиляции и теплоснабжения, скоро они начнут функционировать. На объекте продолжаются работы по строительству административно-бытового блока, где по плану будут располагаться душевые и раздевалки для воспитанников, а также тренерские и другие помещения.

– Как только фасад будет остеклен, строители приступят к финишной чистовой отделке, – рассказали в пресс-службе администрации Волгограда. – Системы водоснабжения и водоотведения смонтированы полностью, работы на электросетях уже завершены на 45%.

Отметим, здание волейбольной школы было закрыто в 2017 году из-за его плачевного состояния. Осенью 2019 года подрядчик приступил к возведению нового объекта, который будет вмещать в 4 раза больше учеников.

Строительство спортшколы ведется в рамках реализации проекта муниципально-частного партнерства. Все работы планируется завершить до конца этого года.

Напомним, способствовать развитию детского и массового спорта поручил губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий