Новый спортивный зал открыли в Волгоградской области

Волгоградская правда
Объект построен в Октябрьском районе.

Комитет сельского хозяйства Волгоградской области сообщает, что открытие универсального спортивного зала состоялось в Октябрьском районе.

– Создание новых физкультурных объектов и участие в национальных инициативах позволяет решать задачу по развитию детского и массового спорта в регионе, поставленную губернатором Андреем Бочаровым, – отмечают в комитете.

Строительство осуществлялось с привлечением денег из бюджетов разных уровней. Возведение организовано в рамках проекта «Комплексное развитие сельских территорий» госпрограммы.

Напомним, глава Волгоградской области поставил задачи по формированию необходимой для развития массового и детского спорта инфраструктуры в регионе. С 2014 года соответствующая работа ведется во всех районах области. В регионе действуют 46 официальных центров тестирования ГТО. Мероприятия по созданию достойных условий для занятий спортом, причем ориентированные на все категории и группы населения, регулярно реализовываются в населенных пунктах Волгоградской области.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий