Оценку игре «Ротор» − «Металлург» дали главные тренеры Хохлов и Машнин

Волгоградская правда
Липецкий «Металлург», застрявший на дне турнирной таблицы первенства ФНЛ, после двух поражений сумел выиграть в Волгограде у «Ротора». «Сине-голубые» пока не могут прервать безвыигрышную серию в чемпионате, которая достигала уже 10 матчей. На пресс-конференции главные тренеры команд пребывали в разном настроении, но оба наставника – Сергей Машнин и Дмитрий Хохлов – оказались немногословными.

Сергей Машнин, главный тренер «Металлурга»: «Для нас каждая игра решающая»

– Как прокомментируете матч?   

– Все знают, что мы в очень тяжелом турнирном положении. Для нас каждая игра решающая. Сегодня игра тоже, можно сказать, была за 6 очков. Очень рады победе. Провели очень качественный 1-й тайм. Считаю, что создали где-то 4–5 голевых моментов. Надо было забивать и, естественно, во 2-м тайме было бы чуть проще. А так все на нервах. Считаю, что заслужили победу. Во 2-м тайме «Ротор» добавил. Хотя понимаю, что у соперника были проблемы с составом. Счет скользкий. Ребят поздравил с победой, поблагодарил за желание, самоотдачу. У меня претензий ни в одной игре нет, а сегодня еще было качество.

– Очень хорошо начали матч, но в середине подсели. Установка была так активно начинать играть с первых минут?  

– Установка одно, а игра – это уже другое. Все по-разному складывается. Но, естественно, у нас была просто задача побеждать. Мы ее выполнили, а значит, все сделали правильно.

Дмитрий Хохлов, главный тренер «Ротор»: «Комментировать, по сути, нечего»

– Что скажете об игре?  

– Можно было бы что-то комментировать, если бы была какая-то игра со стороны нашей команды. Комментировать, по сути, нечего, когда мы всю игру хотим играть на чистых мячах, без движения, без угроз чужим воротам. Из убойных позиций мы почему-то играем назад. Комментировать не могу такие ситуации. Не понимаю их.

– Замена Ильи Голосова в перерыве с чем была связана?  

– С его игрой. Человек, который потерял все, что можно, вперед и полностью проиграл свой фланг оппоненту.

– За основную команду «Ротор» сегодня дебютировал Тургай Мохбалиев. Как оцениваете его игру?

– Его хорошо оценю. Парень вышел с желанием. Да, может, чуть-чуть нервозность присутствовала, но и желание было, и выполнял то, что просили. В принципе, подключался и высоко играл. Но, может быть, без ошибок там не обошлось, но для дебюта молодого парня вполне нормально.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий