Олимпийские чемпионки Лебедева и Слесаренко сыграли в керлинг 

Олимпийские чемпионки Лебедева и Слесаренко сыграли в керлинг 
Две бывшие волгоградские спортсменки, олимпийские чемпионки по легкой атлетике Татьяна Лебедева и Елена Слесаренко, которые давно завершили спортивную карьеру, впервые вместе вышли на лед.

Член комитета Совета Федерации по социальной политике Татьяна Лебедева и заместитель начальника Главного штаба Всероссийского движения «Юнармия» Елена Слесаренко вместе с подругами приняли участие в тренировке по керлингу. 

Побросать камни две титулованные спортсменки решили на профессиональной площадке московского керлинг-клуба «Новая Лига». Елена Слесаренко на своей странице в «Инстаграме» выложила фото и видео с тренировки, а также призналась, что впервые попробовала себя в новом виде спорта.

− Заметила за собой, что с легкостью соглашаюсь на эксперименты, − сообщила олимпийская чемпионка по прыжкам в высоту Елена Слесаренко. 

Татьяна Лебедева, будучи еще действующей спортсменкой, заявила в интервью: когда завершит карьеру в легкой атлетике, не исключено, что попробует свои силы в керлинге. И на площадку с ледовым покрытием для игры в керлинг олимпийская чемпионка по прыжкам в длину вышла, наверняка, уже не впервые. Известно, что сенатор продолжает активно осваивать новые виды спорта. Не только для поддержания себя в тонусе и хорошей физической форме, но и для участия в соревнованиях.

Лебедева в эксклюзивном интервью «Волгоградской правде» осенью прошлого года рассказала, что увлекается волейболом и стрельбой из лука. В этом году она дважды в Волгограде принимала участие в торжественном открытии городских соревнований по стрельбе из лука и церемонии награждения юных «Робин Гудов». А в марте этого года Татьяна Лебедева в качестве капитана женской сборной Совета Федерации по волейболу привела свою команду к победе в первенстве органов государственной власти по этому виду спорта. 

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях