Павел Атьман проводит отпуск на Майорке

Павел Атьман проводит отпуск на Майорке
Один из лидеров сборной России по гандболу, 29-летний разыгрывающий Павел Атьман, начинавший карьеру в составе волгоградского «Каустика», проводит отпуск с семьей на острове Майорка в Средиземном море, близ восточного побережья Испании

Спортсмен как-то признался, что больше всего ему нравится отдыхать на море. С супругой Анной и их сыном Майком, которому в сентябре исполнится два года, они выбрали для отдыха морскую бухту Кала Винас (Cala Vinas) с кристально чистой водой и пляжем из белого песка. Сильной жары там сейчас нет, потому семья Атьман почти весь день проводит, загорая и купаясь.

Сейчас Павел играет за белорусский клуб БГК им. Мешкова. По признанию спортсмена, они с женой и сыном не прочь остаться в этой стране и после окончания карьеры. Игрок как-то признался, что с Беларусью его связывает гораздо больше, чем просто выступление за местные клубы. Его отец – белорус из деревни под Гродно, в которой Павлу довелось гостить в детстве. Родители уже более трех десятков лет живут в Волгограде, родном городе для матери гандболиста.

Напомним, после отъезда из Волгограда в 2010 году Атьман успел поиграть в минском «Динамо», македонском «Металлурге» и клубе «Эль Джаиш» из Катара. И со всеми этими коллективами добился побед в национальных турнирах. Любопытно, что Павла часто внешне сравнивают с футболистом Андреем Аршавиным. В одном из интервью клубной пресс-службе БГК им. Мешкова Атьман как-то признался, что любит играть в покер, а его любимым писателем является Владимир Колычев, произведения которого он читает «на одном дыхании». А вот среди фильмов обожает те, где снимается его любимый актер Дензел Вашингтон.

Поделиться в соцсетях