Переломили традицию

"Спартак-Волгоград" переиграл в домашней встрече СКИФ-ЦСП-«Измайлово» из Москвы.

Еще никогда в своей истории волгоградская команда (ранее «Волжаночка») не обыгрывала этот столичный клуб в рамках чемпионата России. Но не Боги горшки обжигают… Предельно внимательно отыграв в обороне, волгоградки преломили печальную традицию.

Их победу во многом предопределили отличная игра в воротах Маргариты Сарибекян, отразившей пенальти от Анны Гриневой, плюс бомбардирские способности Ксении Иванчишиной. А всё вместе было и боевито, и красиво, и достаточно нервно, и увлекательно.

Жалко только, что видели это захватывающее зрелище полтора десятка зрителей и всего два журналиста.

Хочется верить, что сегодня на одном из ключевых матчей чемпионата России среди мужчин, в котором волгоградский «Спартак» сыграет против подмосковного «Штурма-2002», аудитория будет значительно больше.

«Спартак-Волгоград» – СКИФ-ЦСП-«Измайлово» (Москва) – 7:5 (3:2, 1:1, 1:0, 2:2).
Судьи:
Владимир Герзанич, Евгений Ванюшин (оба – Астрахань).
«Спартак-Волгоград»: Сарибекян – Гарипова, Кузьмина (2), Трофимова, Чурзина, Иванчишина (5/2), Денисова – Подельщикова, Алехина, Тарасова, Кузина, Садекова.
СКИФ-ЦСП-«Измайлово»: Бердникова – Д. Антонова (1/1), Рябова, Трошкина (2), Карпович, Бадыкшина, Гринева (2) – Ахтырченко, Киселева, Курятникова, Бахрамеева, Кравченко, Борисова.
5-метровые: 2/2 – 2/1, не реализовала – Гринева (вратарь).
Фолы: 6 – 9.

Поделиться в соцсетях