Первый блин комом: Есипов и Стогов прокомментировали поражение «Ротора» в первом матче ФНЛ

Фото из социальных сетей.
Главные тренеры ФК «Ротор-Волгоград» и ФК «Химки» дали свою оценку действиям команд в игре, которая прошла 8 июля в Подмосковье.

– Наверное, мы немного не оправдали ожиданий, но, поверьте мне, ребята старались, и было видно, что мы на правильном пути. – рассказал наставник волгоградцев Валерий Есипов. – Однозначно были ошибки, в частности, в обороне. Но в целом ребята, я знаю точно, сыграли на максимум. По второму тайму было видно, что у нас есть преимущество. В первом мы пропустили два необязательных мяча, это и повлияло на ход игры, «Химки» начали играть на контратаках, контролировать мяч, потому мы в конце, наверное, и пропустили гол. Ведь мы всеми силами пошли в атаку, а забывать о том, что надо обороняться, нельзя. Я считаю, счет на табло не отражает игру, которую мы показали. Первый блин комом.

Соперники также считают, что «Ротор» показал вполне достойную игру и счет мог быть иным.

– Не ожидал такого и еще раз скажу, что «Ротор» выглядел очень прилично, и в общем-то хорошо контролировал мяч, создавал моменты, напряжение висело у наших ворот на протяжении двух таймов. – говорит главный тренер «Химок» Олег Стогов. – Так получилось. Может быть, сказались быстрые голы. Мы немного отдали инициативу, и «Ротор» имел подходы, но третий гол снял все вопросы.

Напомним, в подмосковных Химках «Ротор» уступил хозяевам поля со счетом 3:0. Голы были забиты на 12-й, 15-й и 90-й минутах матча.

Следующий матч волгоградцы проведут 15 июля в Астрахани с клубом «Волгарь». Несмотря на то, что это должна была быть домашняя игра, она пройдет на выезде из-за реконструкции стадиона «Зенит». На своем поле «Ротор-Волгоград» планирует принимать соперников в конце лета. 27 августа в Волгограде должна состояться игра с калининградской «Балтикой».

Поделиться в соцсетях