Первый тайм матча «Ротор» – «Енисей» завершился со счетом 1:0

Волгоградская правда
На стадионе «Центральный» в Красноярске завершился 1-й тайм матча 16-го тура ФНЛ между «Енисеем» и «Ротором». Впереди «сине-голубые» со счетом 1:0.

Встречу команды начали достаточно активно, на 1-й же минуте у ворот «Ротора» возникла небольшая паника, но защитники волгоградцев вовремя сориентировались и не позволили хозяевам извлечь что-то из момента.

На 3-й минуте очень хорошо из центрального круга полузащитник волгоградского клуба Махатадзе сделал заброс на Камиля Муллина, которого в штрафной опередили защитники «Енисея». А уже через 2 минуты волгоградцы в похожей атаке открыли счет. При полном попустительстве обороны хозяев  Андреа Чуканов перед вратарем «Енисея» получил мяч после отличного заброса из центра поля от Георгия Махатадзе. Чуканов отличным ударом положил мяч в правый нижний угол без каких-либо шансов отразить удар Михаилу Опарину. Далее «Ротор» взял игру под свой контроль, сильно не форсируя события в поисках шансов в позиционной атаке.

На 23-й минуте неплохо исполнил штрафной Сергей Серченков, который сам же и заработал, с правого края штрафной площади хозяев, мяч попал в сетку сверху ворот. 

На 29-й минуте после отличной комбинации красноярцев спас голкипер,  Муллин пяткой отдавал пас на Малярова, а Кирилл сильно пробил, но Опарин отбил мяч. Ближе к концу тайма «Енисей» начал перехватывать инициативу. На 39-й минуте волгоградскую команду спас Обухов, отбив отличный удар Масловского.

На 40-й минуте «сине-голубые» уже играли на отбой, вынося мяч куда попало. Красноярцы очень неплохо активизировались и прижали волгоградцев. Но тайм все-таки закончился атакой «Ротора». Красноярская команда увлеклась своей атакой и пропустила контрвыпад «сине-голубых». Трое футболистов «Ротора» оказались у ворот «Енисея» против двоих защитников. Муллин, который разгонял атаку, мог отдавать пас и налево, и направо, но Камиль решил пробить сам и попал в защитника, тем самым не осуществив момент. Очень неплохо играл волгоградский клуб первые 30 минут, после чего красноярцы прижали «сине-голубых» к воротам. В 2-м тайме нужно отодвигать игру от своих ворот, иначе «Енисей» может дожать волгоградцев.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий