Первый тайм матча «Ротор» – «СКА-Хабаровск» завершился ничьей

Волгоградская правда
В Хабаровске на стадионе им. Ленина завершился 1-й тайм в матче 21-го тура ФНЛ между местным клубом «СКА-Хабаровск» и волгоградским «Ротором». Счет 1:1.

С первых минут встречи команды активно начали поединок. Хабаровчане были немного поактивнее и в начале встречи поджали «сине-голубых» к воротам. Тем не менее счет в матче открыли гости. Александр Носов сфолил на левом фланге против Сергея Серченкова, к мячу подошел Никита Маляров и сделал отличную передачу на Алексея Щеткина, который потрясающим ударом головой вколотил мяч в ворота хозяев. Вратарь хабаровчан Владимир Сугробов как ни пытался отбить его, но так и не смог.

После пропущенного гола хозяева поля активизировались еще сильнее, пытаясь забить мяч, но в завершающих фазах атаки у «армейцев» мало что получалось. Волгоградцы, в свою очередь, имели несколько хороших выходов в контратаку. Но на 44-й минуте хабаровчане все-таки смогли сравнять счет, забив, что называется, гол «в раздевалку».

После длительной перепасовки у штрафной «Ротора» мяч получил Александр Носов, который в одно касание направил снаряд в дальнюю «девятку» ворот Дмитрия Терновского. Очень неприятный гол в концовке 1-го тайма получили волгоградцы, чуть-чуть не дотерпели до перерыва.

Теперь самое главное собраться на вторую половину встречи.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий