Первый тайм матча «Сочи» – «Ротор» завершился вничью – 1:1

Волгоградская правда
В 29-м туре РПЛ волгоградский «Ротор» на выезде встречается с футбольным клубом «Сочи». В первом тайме команды обменялись забитыми голами и на перерыв ушли при счете 1:1.

Уже на 9-й минуте хозяева поля вышли вперед, открыв счет в матче. Размашистую атаку сочинцев точным ударом завершил Александр Руденко, на мгновение опередивший защитника «сине-голубых» Соломона Кверквелию.

Спустя 20 минут волгоградцы сумели восстановить равновесие. Николай Кипиани выполнил подачу от углового флажка слева, а на дальней штанге выше всех выпрыгнул Алексей Щеткин и головой вколотил мяч в сетку ворот Николая Заболотного.

До перерыва футболисты «Сочи» выглядели активнее «сине-голубых», но воплотить свое преимущество в еще один забитый гол так и не смогли. В одном из эпизодов в начале тайма мяч все-таки побывал в воротах «Ротора» после удара Антона Заболотного, однако гол был отменен арбитром встречи из-за положения «вне игры».

Перед самым свистком об окончании первой половины матча уже волгоградцы могли во второй раз отпраздновать успех в этой игре, но мяч после прицельного удара Алексея Щеткина головой пролетел чуть выше перекладины ворот «Сочи».

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий