Пискунов забил первый гол в 45 матчах за волгоградский «Ротор»

Пискунов забил первый гол в 45 матчах за волгоградский «Ротор»
Защитник «Ротора» Антон Пискунов стал героем вчерашнего матча с «Тюменью», в котором волгоградская команда одержала волевую победу со счетом 2:1.

Забить гол Пискунову удалось на 73-й минуте после розыгрыша углового. Защитник «Ротора», получив передачу от Альберта Шарипова, в касание вколотил мяч в дальний угол ворот. Получился гол-красавец. Ликующий Пискунов, схватившись рукой за клубную эмблему на футболке, через мгновение утонул в объятиях одноклубников.

Защитник «Ротора» забил, как оказалось, не только победный мяч, но и первый за два сезона в составе волгоградской команды. 

− Рад, что сумел отличиться впервые за два сезона в составе «Ротора», − заявил после матча Антон Пискунов. − И вдвойне рад, что получилось забить на «Волгоград Арене». Эмоции после матча только положительные. Просто супер! Но главное, что команда выиграла.

Для Антона Пискунова это был 45-й матч в составе «Ротора» в первенстве ФНЛ. На поле в футболке волгоградского клуба игрок провел 3956 минут. За это время он успел заработать 11 желтых карточек, одна из которых пришлась на вчерашний матч.   

− Второй сезон выступаю за «Ротор» и, конечно, хотелось бы и дальше продолжить карьеру в клубе, − сказал Антон Пискунов. − Для меня Волгоград как дом родной. Здесь комфортно моей семьей. Сын ходит в садик, а в следующем году пойдет уже в школу. Хочу остаться в «Роторе» и надеюсь на это.   

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий