По итогам первого тайма «Факел» ведет в матче с «Ротором» в Волгограде

  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
На «Волгоград Арене» завершился 1-й тайм центрального матча 26-го тура ФНЛ между волгоградским «Ротором» и воронежским «Факелом».

Впереди гости – 2:1. Матч начался с «холодного ушата воды» для волгоградских футболистов и болельщиков. Несмотря на активные первые 2 минуты в исполнении «сине-голубых», воронежцы на 3-й минуте уже вышли вперед. «Факел» проводил свою первую атаку, с правого фланга футболист гостей сделал подачу в штрафную «сине-голубых», где мяч выносил от ворот Никита Маляров, но получилось это крайне неудачно. Футбольный снаряд отскочил в район 11-метровой отметки, прямо на ногу набегающему Роману Акбашеву, который мощнейшим ударом вколотил «круглого» в сетку ворот «Ротора».

«Сине-голубые» после пропущенного гола старались перехватить инициативу. Сначала им это удавалось не очень хорошо, но уже к 19-й минуте «Ротор» немного выровнял игру. На 28-й минуте матча волгоградцы имели первый неплохой момент открыть счет. Кузнецов делал хороший наброс в штрафную площадь «Факела», где выскакивал Камиль Муллин и наносил удар головой, лишь в считаных сантиметрах мяч разминулся со штангой, не попав в ворота.

А уже через 4 минуты «Ротор» сравнял счет.  После активной атаки волгоградцев и подачи с левого фланга игроки «огнеопасных» выносили мяч из своей штрафной, но сделали это неудачно. Футбольный снаряд отскочил на ногу Никите Малярову, после чего игрок нанес дальний удар по воротам голкипера гостей Ильи Свинова. Мяч полетел неточно, но, к удаче «сине-голубых», прямо на Камиля Муллина, который подставил ногу и на противоходе вратарю гостей послал мяч точно в угол ворот. После забитого гола «сине-голубые» окончательно выровняли игру, и тем неожиданнее стал пропущенный ими второй гол.

На 40-й минуте «Факел»  проводил атаку по левому флангу и усилиями Владислава Мастернова за счет индивидуальных действий сделал прострел в штрафную «сине-голубых», где Максим Максимов в одно касание нанес низкий плотный удар по воротам Терновского, который даже не дернулся, тем самым не выручив команду от пропущенного гола, как, впрочем, не у дел осталась и оборона «Ротора». До свистка об окончании 1-го тайма каких-то опасных действий команды не совершили, а потому ушли на перерыв при счете 2:1 в пользу гостей из Воронежа.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий