Победу в футбольном турнире «Сталинградская битва» одержал «Виннерс»

Волгоградская правда
В Волгограде завершился традиционный футбольный турнир, посвященный 78-й годовщине разгрома фашистских войск под Сталинградом, в год 800-летия со дня рождения Александра Невского.

Победу среди мужчин в турнире «Сталинградская битва» одержала команда из областного центра «Виннерс». В финале она встретилась с «Трактором». Игра завершилась нулевой ничьей, а в серии пенальти удача оказалась на стороне «Виннерса». За эту команду выступал победитель ПФЛ в составе «Ротора» Игорь Крутов. За волгоградский «Трактор», одну из сильнейших любительских команд региона, на турнире играли известные футболисты, ранее поигравшие на профессиональном уровне. Это Александр Сидоричев, Руслан Бесланеев, Андрей Евдохин, Егор Левин.

В матче за третье место тоже все решилось в серии пенальти. Волжское «Торпедо» и еланский «Урожай» в основное время голов друг другу не забили. В серии пенальти торпедовцы вырвали победу – 3:1. Ворота волжской команды защищал бывший вратарь дубля «Ротора» Владислав Лизенко, который в прошлом году выступал за молодежную команду подмосковного клуба «Химки». Цвета команды защищала группа игроков, имеющих опыт выступления на профессиональном уровне, в том числе поигравших за «Ротор», – Дмитрий Губочкин, Далер Даурский, Сергей Товкач, Дмитрий Сесявин.

«Урожаем» вновь руководил известный футбольный специалист Эвальд Фролов, который поработал с «Ротором» в ПФЛ, а в прошлом году возглавил ФК «Фаворит-ВД Кафа» (Феодосия), выступавший в чемпионате Премьер-лиги Крымского футбольного союза. В составе клуба из Елани, чемпиона Волгоградской области, было тоже немало известных игроков нашего региона – Иван Герасимов, Никита Зотьев, Артем Колесниченко, Роман Романов, Сергей Рощепкин, Дайнис Фролов. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий