Подготовку к рестарту ФНЛ начнут 25 игроков волгоградского «Ротора»

Подготовку к рестарту ФНЛ начнут 25 игроков волгоградского «Ротора»
«Ротор» сегодня в полном составе собрался в Москве, где в течение двух дней пройдет углубленное медобследование (УМО), а уже 12 января отправится на первые сборы в Турцию.

Подготовку к весенней части первенства ФНЛ продолжит 21 игрок основного состава «Ротора», к которым добавились еще четыре футболиста из клубного дубля. Это три вратаря – Никита Репин, Владислав Прытков и Александр Пономарев, а также полузащитник Никита Муромский.

В Турции тренерский штаб волгоградского «Ротора» во главе с Александром Хацкевичем просмотрит группу потенциальных новичков. После двух контрольных матчей с соперниками, которые станут известны лишь 12 января после того, как «Ротор» разобьет тренировочный лагерь в Белеке, будут приниматься первые кадровые решения по футболистам – новичкам и старожилам команды.

Кроме молодых игроков клубного дубля, на первый сбор в Белек из основного состава «Ротора» отправятся вратари Нестеренко и Лобанцев, защитники Байрыев (капитан команды), Удалый, Пискунов и Ионов. Полузащиту представляют 12 игроков – Султонов (лучший бомбардир команды, на фото), Алейник, Евсеев, Попов, Ткачук, Горбунов, Фатуллаев, Шарипов, Самсонов, Песегов, Николаев и Макаров. Последний из этого списка в декабре подписал с волгоградским клубом контракт на 2,5 года. В распоряжении тренерского штаба пока три нападающих – Саная, Муллин и Булия.

В работе с командой новому главному тренеру «Ротора» Александру Хацкевичу будут помогать четыре ассистента. Это старший тренер Максим Шацких, тренер по работе с вратарями Виталий Варивончик, тренер по физической подготовке Виталий Шпанюк.

И сегодня к ним добавился известный в прошлом футболист, а в последнее десятилетие тренер с категорией «ПРО-УЕФА» Евгений Харлачев, который три последних года был скаутом московского «Локомотива».

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий