Подготовку к рестарту РПЛ «Ротор» проведет на сборах в Турции

Волгоградская правда
«Ротор» после победы над «Арсеналом» уходит в отпуск почти на месяц. Главный тренер волгоградской команды Александр Хацкевич на пресс-конференции после игры рассказал о планах на зимнее межсезонье и о трансферных новостях.

– 13 января команда соберется в Москве, – сообщил Александр Хацкевич. – На следующий день игроки пройдут медосмотр, а 15 января соберемся в Турции. Там запланированы три сбора. Уже известно и месторасположение, где будем базироваться. Сбор краткосрочный. Если год назад ко второй части ФНЛ готовились 2,5 месяца, то сейчас будет только полтора. 

Ожидается серьезное усиление команды, рассказал главный тренер. Костяк у команды есть, но не все ребята, которые пришли в «Ротор», прониклись его духом, признал Хацкевич.

– Волгоград – город футбольный, люди много говорят о футболе, болеют за команду. Где-то и моя ошибка, что мы приглашали таких футболистов, – отметил он. – Все равно надо больше узнавать о человеческих качествах игроков. Должен быть определенный уровень мастерства, но и человеческий фактор тоже нельзя сбрасывать со счетов. Есть у нас наработки по усилению состава. Мы будем брать в команду более опытных футболистов, потому что нужно решать задачу сезона по сохранению прописки в РПЛ.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий