Полузащитник «Ротора» Иван Маевский получил вызов в сборную Беларуси

Волгоградская правда
Полузащитник волгоградского клуба Иван Маевский отправится в расположение сборной Беларуси сразу после матча 23-го тура РПЛ, в котором «Ротор» 17 марта на своем поле сыграет с «Ростовом».

Главный тренер национальной сборной Беларуси Михаил Мархель для участия в трех мартовских матчах вызвал 25 футболистов. Из Российской Премьер-лиги в сборную Беларуси вызов кроме Маевского получили еще два игрока – защитник «Ростова» Александр Павловец и нападающий московского «Локомотива» Виталий Лисакович.

Уже 24 марта сборная Беларуси на своем поле проведет товарищескую встречу со сборной Гондураса, а затем сыграет два матча квалификации ЧМ-2022. Дома белорусские футболисты 27 марта примут сборную Эстонии, а 30 марта на выезде сыграют с командой Бельгии. Сборная Беларуси попала в группу «Е» отборочного турнира чемпионата мира, где ее соперниками также стали сборные Уэльса и Чехии.

А вот защитник «Ротора» Юрий Логвиненко и нападающий Алексей Щеткин, которые из-за травм пропустили два тура РПЛ, не смогут помочь сборной Казахстана в отборочных матчах ЧМ-2022 в группе «D» дома с командой Франции (28 марта) и на выезде со сборной Украины (31 марта). Пока остается открытым вызов в сборную Казахстана защитника «Ротора» Дмитрия Шомко. Тренерский штаб сборной Казахстана еще не объявлял состав команды на мартовские матчи. Неизвестен и состав сборной Грузии, в которую вполне может получить вызов защитник «Ротора» Соломон Кверквелия и, не исключено, полузащитник Зурико Давиташвили.

А вот защитник «Ротора» Данил Степанов вызов в молодежную сборную России для участия в чемпионате Европы-2021 не получил.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий