Попков забрал Голубева в «Астрахань»

Попков забрал Голубева в «Астрахань»
По информации «СПОРТ-ТАЙМ», бывший министр спорта Волгоградской области Сергей Попков пытается переманить в футбольный клуб «Астрахань» некоторых игроков ФК «Ротор-Волгоград». Так, предложение уже принял Александр Голубев.

30?летний форвард Александр Голубев, приглашенный в команду в этом сезоне с целью укрепления состава для выступления во втором дивизионе, так и не смог оправдать ожиданий тренеров и был отчислен из команды.

Официальный сайт клуба об этом умалчивает — на момент сдачи номера игрок еще числится в составе, хотя уже несколько дней тренируется в ФК «Астрахань». Откуда, собственно, он и приехал в Волгоград.

В Астрахань Голубева вернул бывший министр спорта Волгоградской области Сергей Попков, который второй раз в своей карьере возглавил эту команду. Как стало известно «СПОРТ-ТАЙМ», Попков провел переговоры еще с несколькими игроками «Ротора-Волгоград» и сделал им предложение, но положительного ответа пока не получил.

Тем временем бывший тренер «Ротора» Валерий Яремченко назначен новым главным тренером львовских «Карпат». Помогать ему на тренерском мостике будут Владимир Беззубяк, который возглавлял команду во второй половине минувшего сезона, и Анатолий Чанцев.

С сентября 2007 года по май 2008?го Валерий Яремченко уже был тренером «Карпат», а последним местом его работы был мариупольский «Ильичевец» в сезоне 2010?/?11.

Поделиться в соцсетях